Белогвардейский полк адмирала Колчака

Объявление

Господа, Вы можете поменять пароль, который Вам приходит в письме -подтверждении, на любой свой. Для того зайдите в свой "Профиль" и измените пароль. С Уважением, полковник Макарова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здравия желаю!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравия желаю, господа колчаковцы!Позвольте представиться:Анастасия, 19 лет. Историк в будущем и белая контра (как сказали бы коммунисты) в нынешнем. Люблю всё военное и историческое, слушаю самую разнообразную музыку, когда находит вдохновение пишу стихи и прозу. Вот и всё, пожалуй. :)

2

Здравия желаю. Ярослав 28 лет. У меня в роду и по линии отца и по линии матери по мужской линии все военные. Я не исключение - офицер российской армии. Надеюсь мои сыновья тоже станут военными. 4 прадеда служили сначала в царской потом в Белой армии. Все четверо погибли во время Гражданской войны.

3

Приятно познакомиться, Ярослав! У меня прадед, 2 его брата и брат прабабушки погибли в Великой Отечественной Войне. Один из братьев прадеда, Пётр, погиб, служа в штрафбате.

4

Здравия желаю господа! Кириллъ , 20 летъ. Потомокъ казаковъ съ одной стороны и дворянъ съ другой. По профессии студентъ и работаю въ химимческой лаборатории. Состою въ Алчевскомъ отдельномъ казачьемъ полку въ чине хорунжего.

5

По моим сведениям, мои предки со стороны бабушки являются Астраханскими казаками.

6

Здравия желаю! Ольга, 15 лет. Ученица профиля "международные отношения". В моем роду и по линии матери, и по линии отца предки - офицеры царской, а затем и Белой армии, также многие участвовали в Великой Отечественной войне. Один из прапрадедов был награжден георгиевским крестом. В семье почти все имеют воинские звания. Очень люблю изучать историю России. Иногда пишу стихи. :)

7

Я тоже пишу стихи и прозу, когда муза посещает, правда. :)

8

Здравия желаю. Оксана. По образованию юрист, работаю в военкомате помощником начальника 2 отделения. Интерисуюсь Белым движением, историей ВОВ и истрией Руси до крещения. В роду все из крестьян.

9

Здравия желаю, господа! Позвольте представиться: Михаил, 15 лет. Ученик обычной средней общеобразовательной школы. В моём роду по отцу предки крестьяне, а по матери участники Польского восстания 1864 года. Во Второй Отечественной никто из моих предков участия не принимал, как и в Гражданской. Один из прадедов участник антибольшевицкого восстания в Забайкалье в 1928 году. Три прадеда воевали во Второй Мировой, один погиб, служил в штрафбате. Сам интересуюсь Белым движением, да и вообще историей России.

10

Здравие Желаю Господа ! Позвольте представится: Александр, 12 лет <= (Не значит что я слишком маленький) . Ученик Средней Школы №2 г.Великие Луки.  В Моём роду по матери есть предки Знатного Рода. Предки по отцу Поляки. В Великой Войне участие принимал мой Прадедушка.  Поддерживаю взгляды монархии и интересуюсь историей. В моей семье Мать Православная Христианка. Интересуюсь  А.В. Колчаком ... Участвую в монархических движениях: "РДПМ" активно борюсь с  "Аудио наркотиками".

11

Здравия желаю, господа. Дмитрий, 28 лет, Пермь. Предки по отцовской линии из донских казаков, прадеды были убиты во время репрессий 30-х годов, как белогвардейские офицеры. По материнской линии из крестьян-кержаков, были арестованы как кулаки и расстреляны. Интересуюсь историей Белого движения, историческим фехтованием и страйкболом.

Отредактировано Волк (2009-09-13 14:07:48)

12

Здравия желаю,господа! Владимир, 36 лет, москвич. Интересуюсь Русской Императорской и Белой Армиями, а также их формами.......Предки дворяне и мещане.

13

Здравия желаю! Дамы, господа. Позвольте представиться: Александр. 24 года, Санкт-Петербург. Предки по материнской линии: прадед - из Чехии. Прабабка из семьи кулака в Белоруси. Рос без отца, так что о предка по его линии сказать, к сожалению, ничего не могу. Занимаюсь военно-исторической реконструкцией, изучением истории, Белого движения в частности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно